Select Page

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” hundred_percent_height=”no” hundred_percent_height_scroll=”no” hundred_percent_height_center_content=”yes” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” margin_top=”” margin_bottom=”” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” class=”” id=””]

تعرض قبر الشاعر التونسي الكبير محمد الصغير أولاد أحمد إلى التخريب الكلي ليلة البارحة الأربعاء 27 مارس بعد أن عمد مجهولون إلى تهشيم شاهدة القبر و تخريبه و أشارت أرملة أولاد أحمد إلى أن هذا الصنيع الذي عبث من خلاله المعتدون بالقبر هو صنيع متكرر و مسبوق بمحاولات أخرى.

 التخريب الذي طال قبر أولاد أحمد لا يعد سابقة في تاريخ المس من قبور فناني تونس و مثقفيها و رموزها لإعتبارات تتعلق بمحاربة الأنساق الفكرية و الإبداعية الحرة و إعتبارها مصدرا للازعاج في حياتها و حتى في مماتها و لعل آخر هذه الاعتداءات هي تلك التي طالت منذ أشهر قليلة قبر الطاهر الحداد بالاضافة الى النصب التذكاري الذي يخلد ذكراه.

[/fusion_text][fusion_image_before_after type=”” before_image=”https://lartisto.tn/wp-content/uploads/2019/03/56226145_10216881130878259_9155344225947090944_n.jpg” before_label=”” after_image=”https://lartisto.tn/wp-content/uploads/2019/03/55495958_1891446657625955_3228717127619837952_o.jpg” after_label=”” font_size=”” accent_color=”” label_placement=”” transition_time=”” handle_type=”default” handle_color=”” handle_bg=”” offset=”” orientation=”” handle_movement=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” /][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]